点击注册
搜索

您想念泰国吗?泰国大使邀您参加泰国风情节!

您想念泰国吗?泰国大使邀请您参加泰国风情节!

朋友,您去过泰国吗?

去过泰国的朋友,您想念泰国吗?

那细细的沙滩!顶着蔚蓝的天空,傍着湛蓝的海洋,那徜徉漫步的感觉…

泰国海滩

泰国海滩

泰国海滩

泰国海滩

泰国海滩

泰国海滩

那新鲜的海味!即捞即煮的螃蟹,自剥自烤的大虾,那嫩丝滑弹的感觉…

新鲜的海味

新鲜的海味

新鲜的海味

新鲜的海味

新鲜的海味

新鲜的海味

那迷人的水果!吃过就会痴迷的榴莲,香甜的芒果,那心念舌津的感觉…

迷人的水果

迷人的水果

迷人的水果

迷人的水果

迷人的水果

迷人的水果

那庄严的佛像!消减释放你的压力,洗涤你的心灵,那空灵悠远的感觉…

庄严的佛像

庄严的佛像

庄严的佛像

庄严的佛像

庄严的佛像

庄严的佛像

… …

朋友,您想念泰国吗?

泰国驻华大使邀请您4月24-25日来大使官邸,品味泰国风情节!

更多详情持续更新中,敬请期待!

来源:www.Sixiang.com 作者:Caibiao

2021年泰国风情节宣传海报:

2021年泰国风情节报名方式

2021年泰国风情节报名方式

泰国风情节报名登记二维码:

泰国风情节注册报名二维码

泰国风情节注册报名二维码

你想念泰国吗?“泰国街头美食迎宋干”!

2021泰国风情节24日在泰王国驻华大使官邸盛大开幕!

Sixiang.com4月24日北京消息,泰国驻华大使阿塔育·习萨目先生今天在北京泰国驻华大使官邸主持了“街头美食迎宋干”——2021年泰国风情节活动开幕仪式。众多中泰两国政府官员和友好人士参与了本次活动,到会嘉宾包括前中国驻泰国大使、中国-东盟中心秘书长等中泰两国政商代表、各国外交人员、友好协会和多家中泰媒体等单位代表,线上线下众多北京和中国其他多省区民众也参与了本次活动。

今年的泰国风情节,泰国大使馆在保留活动趣味性与传播泰国文化的同时,首次以“新常态”的模式举办——即结合了线上与线下两种方式,中国民众可以现场或远程参加风情节活动。风情节向大家展示了来自泰国餐厅的50多种泰国美食,与会者可以在40多个商摊前选购泰国产品和各种服务,还能在现场欣赏到由中国-东盟中心支持举办的融合了中泰两国文化的音乐、舞蹈表演。此外,现场亦能欣赏到泰国戏剧表演,泰国手工艺品,例如:泰国草药、香囊,棕葵叶鲤鱼织,还能参与游戏环节赢得各种大奖。

正值中国与东盟建立对话关系30周年之际,中国-东盟中心也展出了中国与东盟在各领域合作的照片。此外,深受中国人特别是中国青少年喜爱的泰国歌手 Sunnee 女士今年应邀担任2021年泰国风情节代言人,为泰国风情节做推广与宣传工作,活动还针对中国青少年群体做了特别的泰国文化推广和宣传,以期熏陶培养出更多未来的中泰文化交流使者。

与此同时,无法抵达现场的中国人也可以通过线上活动参与泰国风情节活动。泰国大使馆与腾讯音乐、快手、饿了么以及微博展开合作,组织了丰富的活动,包括在全民K歌中举办泰国歌曲歌唱比赛,在快手上举行分享泰国故事活动,以及为网民发放泰餐厅的优惠券。不仅如此,泰国大使馆还组织了超过30名网络红人在泰国风情节现场进行直播,众多在线游客观看了泰国风情节活动。

泰国大使馆举办泰国风情节,旨在不断传播与发扬泰国的美食和文化,加强泰中两国人民之间的关系,让中国民众体验到地道的泰国风情并对泰国留下美好的记忆,同时促进泰国未来的旅游事业的发展。

2021泰国风情节线上线下活动正火热进行中,具体请看链接:

https://www.sixiang.com/thread-21417-1-1.html